Il Portale Italiano dell'Ornitofilia V&A :: forum amici degli uccelli
https://lnx.verdiardesia.com/forumuccelli/

scagliola più semi
https://lnx.verdiardesia.com/forumuccelli/alimentazione/scagliola-piu-semi-t1447.html
Pagina 1 di 1

Autore:  mozambicogiallo [ 21/11/2016, 8:20 ]
Oggetto del messaggio:  scagliola più semi

posso dare due parti di scagliola e una parte di t3 della manitoba con perilla oppure solo scagliola sempre e una volta a settimana t3 della manitoba con perilla?

Autore:  Francesco [ 21/11/2016, 19:03 ]
Oggetto del messaggio:  Re: scagliola più semi

Se i canarini sono grassi, taglia pure con la scagliola come hai scritto. Poi nel tempo, controlla e magari riduci la scagliola, perché i canarini, specie i maschi, non devono arrivare troppo grassi ed obesi alla riproduzione, ma neppure troppo magri, specie le femmine che devono presentare un filo di grasso sull'addome (riserve).

Autore:  mozambicogiallo [ 22/11/2016, 13:36 ]
Oggetto del messaggio:  Re: scagliola più semi

no io vorrei tagliare per tutto l'anno anche se non sono grassi per non farli ingrassare visto che stanno in gabbie da 41cm

Autore:  Francesco [ 22/11/2016, 21:31 ]
Oggetto del messaggio:  Re: scagliola più semi

Durante l'allevamento dei nidiacei hai bisogno di una miscela più ricca. All'epoca propizia ne riscriveremo per chiarire meglio.

Autore:  mozambicogiallo [ 02/11/2017, 21:51 ]
Oggetto del messaggio:  alimentazione canarini

allora faccio t3 della manitoba con perilla platino tutto l'anno pastone morbidoalla muta tutti i giorni morbido e secco 50 e 50 al riposo 2 volte a settimana secco tutti i giorni alla riproduzione osso di seppia e grit sempre a disposizione mela e zucchina una volta a settimana ma evito di darla alla riproduzione tutto qua vado bene cosi per quanto riguarda l'alimentazione?

Autore:  Francesco [ 04/11/2017, 22:51 ]
Oggetto del messaggio:  Re: scagliola più semi

Direi di sì, con un paio di correzioni. Terminata l'estate evita la zucchina, che è di serra e piena di anticrittogamici. Durante le cove serve anche l'uovo sodo fresco.

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/